lunedì 15 maggio 2023

La triglia: rullo compressore di vittorie!

Dal nostro inviato :

Nove punti  in tre partite in casa,   nove gol fatti due subiti . La Triglia e' un rullo compressore e questa volta dopo Firenze e Pistoia, anche Prato è costretta a piegarsi alle furie amaranto. La legge del fattore campo e' letale anche per la pur brava squadra pratese. E quando nel finale c ' e' stato  da soffrire , i nostri ragazzi non si  sono tirati indietro! Hanno saputo resistere alla forza d ' urto della bella squadra pratese , difendendosi e ripartendo, grazie in particolare, ad un grande Samuele che ha guidato benissimo   la  difesa , . Andiamo ora alla cronaca di questa bella ed emozionante partita

Il Prato parte forte, i nostri ragazzi fanno fatica ad uscire dalla propria meta' campo, ma comunque la prima vera occasione e' per noi,  con un gran tiro di Marco, che costringe il portiere pratese ad una difficile parata in angolo. A poco a poco i nostri prendono terreno e grazie ad una grande accellerazione del Mister Daniele, si portano in vantaggio. E' bravo, il Mister a superare in velocita' due pratesi ed infilare il portiere ospite con un radente diagonale a fil di palo. Il Prato reagisce con veemenza ma la nostra difesa tiene e Allan compie belle parate.Anzi  fioccano le occasioni  in contropiede per la Triglia. Le squadre vanno al riposo sul 1 a O per i  nostri colori. La ripresa parte con Prato all attacco , ma siamo noi a raddoppiare con un preciso tiro dal limite di Marco. Sul 2 a 0 sembra fatta, ma Prato ha una reazione d orgoglio e si porta sul 2 a 1. Ma i nostri ragazzi si riportano  subito in avanti e dopo un azione tambureggiante, è sempre il Mister a propiziare l' autorete pratese. Sembra fatta sul 3 a 1 per noi. Ma Prato si guadagna un calcio di rigore che non fallisce ,con Allan che per poco  non la prende! . Gli ultimi cinque minuti sembrano non passare mai. Una mischia paurosa si  accende a pochi minuti dal termine nella nostra area, ma resistiamo !! Si finisce con le braccia alzate dei nostri ragazzi. Non ha vinto solo una squadra, ma ha un vinto un Gruppo che e' riuscito a compattarsi nei momenti difficili. Un Gruppo che ha dimostrato non solo di saper giocare, ma anche di sapersi aiutare nei momenti di difficolta'. Bravi tutti!!  Gran bel gioco da parte fella Triglia.Vogliamo ricordare im particoalre,  il bel gesto tecnico di Matteo che si e' reso protagonista di un gran  tiro colpendo in pieno la traversa .La Traversa   sta ancora  tremando.!! Bravo Matteo e bravi tutti! . Al termine della partita abbiamo avuto il buon terzo tempo offerto per , vincitori e vinti,  dai genitori dell Associazione, che hanno ben concluso , un altro bel  pomeriggio di Sport